Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Я не стану врываться, бить бутылки и маму слать твою... (ц) Черт

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Хм... До 20 марта бы дожить... хотя... дома литра 3 кероса в заначке и еще литр в гараже зарыт. Стоит ли ждать?
Ща домучаю стафф - не до идеала но до более менее приличного состояния того что уже умею. По-тихоньку начну контакты осваивать. Закажу боевой стафф и можно будет устроить свое маленькое открытие сезона где-нить в Косино, по традиции. Даже мона кого-нить из фотографов привлечь. Только бы время найти. А то в те дни когда у меня нет официально трены вообще впадлу брать в руки реквизит. Гдеж этот волшебный пинок под зад?

Может с потеплением пробудится желание трениться на улице, тем более что народ на радугу выползать начнет.
Вопрос только. Сколько литров керосина на 20 брать?.. минимум 20... ладно если что Бивис обещался помочь немного и финансово. Так что с ним еще обговорю эту тему.

А завтра это... кулачки держите за нас с Алечкой. Ребенок может завтра домой уедет наконец-то...


И останусь я с тремя непристраиваемыми собаками. Ибо 2 метиса стаффа и одна старенькая. Ну Ютку мы еще попытаемся вытащить как-нибудь, она девочка умная и ориентирована на людей сильно.

А подарите мне на др новые перчатки, пусть и кожзам, которые с обрезанными пальцами, а то старые прокеросинелись, порвались после падения на велике и вообще сдохли. И 2 черные банданы - одну на руку чтоб лицо вытирать, а вторую на голову, хочу чтоб от нее длинные хвосты торчали, это даж не как бандана а как косынка штоль...
Я скромно ж прошу) :evil: :hash2:

@музыка: Люмен - Выходной

@настроение: скоро домой

@темы: размышления, дневники, Я, Чувства, События, Радостное, Позитив, Отдых, Настроение, Наблюдения, Развлечения, Мысли вслух, Жизненное, Весна, Веселое, Блоги, Животные, Друзья, Для памяти

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ты родился чтобы пить и любить, сука!

главная