Askory
Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
В общем, мы есть ,все ок.
Как-то так... последние дни чувствую себя зомби... Дети это классно, быть родителями это классно! Но почему мне никто не сказал, что я не буду спать? Почему на молочной кухне не выдают кофе и энергетики для мам?

Ну еще жилищные вопросы, а так же семейные взаимоотношения... да, я послала именно туда свекровь, да мне стыдно... но стыдно перед Мишей, что все это было при нем. Но никак не перед ней... она в конце когнцов не стыдится так вести себя с сыном (мне в общем-то плевать на ее отношения с младшим и мужем, мнек в первую очередь за Лешу обидно, а там пусть разбираются как хотят), она не уважает свою семью, себя... поэтому перед ней за свои слова никогда не извинюсь и на этот раз решительное слово, что меня и моего ребьенка в ее доме больше не будет. Хочет внуков, у нее второй сын есть, пустьищет себе очередную малолетнюю шалаву и потом внуков делает... Мои дети это мои дети, но никак не ее внуки.
А я в очередно раз вливаю в себе уже холодный кофе...
А еще мне принесли плед и крышечку от банки... черт возьми, как это мило... но сил нет уже умиляться и радоваться... я совсем погрязла в бытовухе... за это перед сыном тоже стыдно. Миша, если ты когда-нибудь это прочитаешь, я тебя люблю, просто устала, а ты вроде и не гиперактивный, но выматываешь знатно)
Ну и Лешу я люблю, но эта ситуация нерешаемая с жильем меня вымотала... Ну и прости, что я так на твою маму, да, тебе может и обидно было, хотя ты за меня заступился, но блин, если человек себя сам не уважает, почему я то должна? Я к ней еще с большим уважением подходила, чем она сама к себе... а я сорвалась в конце концов это было не более чем лицемерие.


А в целом все хорошо, да. Мы живы, здоровы, растем, уже 16 зубов... бегаем, скачем.


@темы: Жизненное, Для памяти, Весна, Мысли вслух, Настроение, Отношения, Чувства, Я