14:43 

аааааааа

Askory
Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Блин, вот все навалилось как-то сразу и давит-давит... брррр...
Не, в принципе все эти 3 вещи так или иначе бы случились, наверное... но тут все вместе и друг другу мешает как на зло.
Свадьба, сокращение и возможное приобретение своего жилья. И вот хрен знает как бы все это совместить?..
На одну з/п мы точно все не организуем, а если я найду работу, то тогда свадьбу можно лесом слать на ближайшие полгода... хотя без нее особо и с жильем проблему не решим, все-таки ипотека для молодой семьи выгоднее. А еще я как созаемщик даже не гажусь, не то что на себя кредит брать. Т.к. через месяц я уже безработная, а для любого кредита нужен стаж работы не меньше 0,5 на последнем месте и сколько-то там лет всего...

Вот в очередной раз просто уже мозг закипает от размышлений что и как лучше сделать...( :modem:
Про мечты о машинке побольше лучше вообще забыть, дабы не вогнать себя еще и в депрессию.
А то блин сначала когда я сказала что нам надо свадьбу в феврале устроить, все дружно меня помидорами готовы были закидать... а сейчас ведь выходит что и Лешка согласен и мама моя поняла что не права была... зато я теперь как дура выгляжу, ибо меня перенастроили на весну-лето, типа и тепло будет, и деньги появятся... и я уже обреченно на все это согласилась. И тут на тебе, всем стало ясно почему я хотела так как хотела и почему я местами была во многом права. А теперь еще интересуются как я хочу и что я хочу.
Тьфу... мне уже все равно. Я и изначально была только за тихо расписаться и уехать куда-нибудь. Но нет же. Мама еще как я поняла кольца которые мы присмотрели не одобрила, типа должно быть золото с камнями. А меня кто-нибудь спросил? Я золото ношу только в ушах и то потому от серебряных сережек у меня дырка в левом ухе загнаиваться начинает.
Ну ясное дело что родители хотя чтоб все было идеально и было то чего у них в свое время не было...
И самое главное я вообще хз сколько у нас на все это дело может уйти денег... Но боюсь что это будет почти равносильно взносу на квартиру((:chainsaw:
Прав был Булгаков... «Москвичи не изменились, только квартирный вопрос испортил их», вот никогда раньше так как сейчас не было желания и необходимости ограбить какой-нибудь банк...
Надо себя шоколадкой что ли успокоить

URL
Комментарии
2013-01-18 в 04:26 

Anella
"Это только фантазия? Конечно. Весь мир-твоя фантазия."
Ленка, если нужно или можно тебе, вам помочь, ты пиши, или звони что ли. Может морально, может материально, может физически.
Я последний раз не очень как то хорошо вела себя, но мне честно стыдно. :crazy: :small: :facepalm3:
Я понимаю что последнее время я наверное не самый лучший друг, почти не звоню, и мы почти не видимся. Ну видимо как то у всех нас какие то дела, проблемы, жизнь... Я понимаю, что это в большей степени оправдания. И надо поступать а не говорить, но пока что у меня с этим проблемы. Но просто ты знай что если что то нужно, или просто так, я готова помочь или просто побыть рядом. *обнимаю*

2013-01-18 в 09:32 

Askory
Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Спасибо, солнышко) Да я даже уже забыла про это самое нехорошо, не страшно - со всеми бывает)
Я знаю, Ленчик, и ты, и Ирка всегда поможете и я вам) Пока просто поныть хочется, а помощь понадобится, но попозже. Не материальная, а скорее моральная и организаторская, а в целом пока все ок. Просто тоже устала, накипело.
Ты то сама как?
:friend: :white:

URL
2013-01-21 в 01:19 

Anella
"Это только фантазия? Конечно. Весь мир-твоя фантазия."
Ну если хочется понять, то это пожалуйста, сколько угодно. :) И помочь тоже, организаторски, морально, с удовольствием. Да тоже потихоньку, сейчас легче, лучше. Как то вроде бы силы появляются, надеюсь не растеряю их. :) Надо встретиться, я с Иркой тут виделась давече как в пятницу, она сказала что вы с Лешкой у родителей были. Можем на этой недельке вечерком как нибудь. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ты родился чтобы пить и любить, сука!

главная