Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

За лето заплачу я сам и за свою весну по всем счетам! (с)

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Чует моя жопа, что выхи у меня могут обломаться по некоторым причинам... Как думаете ежели чего насколько реальн овзять билеты до питера в последний момент? =)
Хотя пока буду стараться не менять планы и делать так чтоб они осуществились!
Я же все могу, если очень захочу =)
Я вообще ребенок талантливый... и всегда есть 2 часа электрички "Москва-Петушки" и по песку пешим =) Хм... или велик? О!.. мысль. Не сейчас, н опотом надо попробовать осуществить и такое.
Все равно настроение мне ща испортить сложно, все же заебись!!! И похер на неудачную личную жизнь, хотя вру, конечно, но с началом движухи личная жизнь наконец начинает уходить на задние планы =)

А еще вчера засмотрелась на велики...
сижу думаю... брать мериду на следующий год или куб?







Щас на своем левом стелсе откатаю, а зимой буду брать, когда цены скинут. Вот только не знаю точно что и почем, да и вообще может раз 40 еще передумаю =)

10:20 

Просьбочка.

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Особенно к собачникам.
Сейчас сезон клещей начинается. У кого может остаются средства от клещей - поделитесь? Для приюта. Своих четырех подопечных я сама обеспечу, а хотелось бы еще и других обработать, особенно тех которых хоть иногда но гуляют. Поэтому, если не жалко, ребят, ну надо...
Какие-нибудь капли или ампулы, не помню как они точн оназываются, да тот же "Барс".
А то у меня итак 2 тушки не маленькие стаффордшироподобные, а ведь есть и еще более крупные псины =)

20:52 

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Второй день на позитиве. Сдалась, покрутила, погуляла с собаками. Выспалась... правда выспалась я пока смотрела "На игре 2"... ладно, потом посмотрю тогда =)

А тут ночь на носу а я уже 1,5 вздремнула и больше нихачу...

Мууууууурк))) Позитив так и прет, а девать его некуда.

А еще оказывается я не всегда оказываюсь в ненужное время в ненужном месте. Вчера например очень успешно побывала на радуге, а сегодня узнала что это было очень-очень и очень замечательно)




Посмотреть на Яндекс.Фотках

@музыка: Серьга - Желтые письма

12:10 

Доброе утро!

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
У меня есть чуток компромата.
Реферат чудом спасенный и все-таки немного пропитанный пивом.
Легкая обида на окружающих, особенно на близких человеков.
Теперь я знаю, что нихрена не надо делать массаж Готке за полчаса до того как мы домой или вообще куда-то собиремся ехать - она блин сразу спать собирается.
Ну да и я опять убеждаюсь что я идиот полнейший =)))
А еще я могу выработать у людей практически на целый день, особо не напрягаясь, устойчивую неприязнь к фразе "Я тебя люблю". Ну да... я заебывать умею, если захочу :angel2:

А сегодня мы крутим на Радуге. Вот.

Хочется позитива... а его почему-то нету(
Хочется чего-то хорошего, а оно постоянно куда-то убегает/уезжает/исчезает
Хочется не думать... А я не умею...

Ну для кучу по традиции фото, так как ленка уже неоднократно пропаливалась в моих альбомах, то вот вам Готик:


@музыка: Tenkorr - Круши все на х!!!

@темы: Весна, Чувства, Бред, Друзья, Для памяти, Воспоминания, Отношения, Настроение, Наблюдения, Жизненное

10:04 

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Я в культурном шоке.
Я, оказывается, не бесполезен людям. Особенно в 9 утра пятницы, когда на работу опаздываю, аж прям телефон на разрыв, а я тока из метро вышла =)
От шока чуть не упала с лесницы, точнее от того что пришлось идти уткнувшись в телефон, опять чуть не облилась кофем.
Зато приятно =)))
Хотя меня немного подзагрузили, ну да похер, не в первой.

А еще сегодняшний день у меня будет сопровождаться Звероформой с "Алкоголиком трезвым", нда не думала что этой песней проникнусь особенно в 8 утра. Но блин до сих пор в голове играет, хотя звероформу слушаю давно но к этой песне как-то любви не возникало =)

В воскресенье срать на всех и к собакам! Скучаю по Лорику... но к сожалению очень глубоко в душе. Опять из-за разных жизненных ситуевин во мне просыпается жуткий эгоист.

11:52 

Что за хрень?

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
не могу вставлять скопированные посты целиком... нипанимаю... не привык я к глюкам на дайри. ладн олира, она один большой глюк, а тут что?
ХЗ сколько с этим мучалась. но блин я ж просто так не успокоюсь =)

11:46 

Недосказанное

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Если нет ничего проще, чем развернуться и уйти, то почему нет?
А картина "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" все так же привычно сопровождает жизнь. Как иногда обидно оказываться в ненужное время, в ненужном месте. Тут и детство вспоминается, когда Дед Мороз, зайдя на кухню, показал себя пьющим человеком а при длительном наблюдении еще и соседом.

Зато случается что именно такое неудачное попадание в какие-то места и ситуации открывают тебе глаза. Да тот же Дед Мороз... хотя нет, вру... в детстве это бывает обидно. Но блин, вот живешь ты как-то, а тут - видишь кого-то или что-то и, блять, понеслась. А вроде уже давно все устаканилось, ну или это был очень хороший самообман... нивъебенно хороший самообам, честно говоря.
А с другой стороны сидишь и понимаешь, что даже если удалось бы вернуть что-то... нафига? будет тоже самое и снова на те же грабли, так? Ну да, тянет меня одни и те же ошибки по сто раз совершать, ну не учусь я на них. Да я дура, я знаю.
А еще я упрямая как баран.
Не переболело еще чтоль? А я была уверенна что уже все нормально... =(

За дверью ждёт тишина,
Доведённая до отчаяния,
Вижу в небе свои глаза,
Хочу сохранить состояние.
Выхожу, меня уже ждут,
Держусь, чтобы не побежать,
Ведь только покажешь спину,
Сразу начинают стрелять.

Всё в порядке, всё нормально,
Я беру тебя с собой,
Я беру тебя с собой
В тёмный омут головой.
(с) Глюки

Немного песня не в тему, но отчасти состояние передает

@музыка: Смысловые галлюцинации - Все в порядке

10:31 

Недопонятое

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
До рассвета оставалось каких-то полчаса, мир вокруг был каким-то пугающе черно-белым и не хотел просыпаться. Будильник, опять этот противный проникающий в глубины сознания и подсознания звон. Странно сидеть вот так на подоконнике и ждать рассвета, вглядываясь в серость и пустоту улицы, как-то непривычно слышать еще и этот звон, находясь не в кровати под теплым одеялом, даже не сразу понимаешь что это за звук и откуда он.
Работа? А может ну ее к черту?
Привычный выход из дома, пешком до метро, спуск под землю... все как всегда. Но вдруг понимаешь, что выходишь ты не на привычной для рабочего утра станции, а на некогда родной площади вокзала.
Все так же привычно, но несколько удивленно, идешь к кассам.
- До Питера ближайший.
И вот оно везение.
"Верхняя полка в плацкарте на Питер - это мой трон," - пробегают в голове слова песни. А до поезда всего 25 минут.

В поезд с собой только сигареты, пара бутылок пива. Жалко, что это не ночь пятницы, жалко что нет привычных попутчиков с коотрыми можн опообщаться на разные темы, оглядываясь ищешь знакомые лица - никого. Вспоминаешь поездки в тамбуре с гитарами. Вспоминаешь разговоры ни о чем, которые меняли твои взгляды на многие вещи в жизни.
Грустно вздыхая, забираешься на свою верхнюю полку и закрываешь глаза не для того что бы спать, а просто так легче погрузиться в воспоминания. Иногда выходишь в тамбур, где одиноко пьешь пиво и куришь, куришь... Открывая пачку сигарет знаешь, что там не заныкан косяк.
Проходит 8 часов.
Поезд прибывает к долгожданному вокзалу, где сегодня тебя никто не ждет и не встречает. А время позволяет еще немного побродить.
И вот ты уже доходишь до "Кастл рока", улыбаясь заглядываешься на знакомую подворотню, но проходишь мимо.
Доходишь до "ГЭЗ 21", место куда тебя приводили лишь один раз, но почему-то заходишь туда. Чай, снова сигареты и снова мысли в себе. Убит еще час.
А потом пешком до Невского, и там понимаешь что уже холодает. В телефоне ищешь знакомые номера, а их нет. Ну чтож, приходится звонить кому-то кто остался в родной Москве.
И вот у тебя уже есть нужный номер телефона. Гудки.
- Алло. Привет. Я в Питере на Невском гуляю. Можно к тебе?
Ближайшее метро. Непривычно. Трудно ориентироваться, никогда раньше не приходилось гулять так водиночку по северной столице.
Немного поблуждав приедешь на нужную станцию, где тебя встречают радостные лица, а дальше пешком до дома, где тебя почти всегда рады приютить. А на дворе уже ночь.
И снвоа пиво, чай, разговоры по душам о всяком бреде, кальян.
А что будет завтра уже не важно, да и билетов назад еще нету.
Под утро засыпаешь.
А просыпаешься снова в своей же постели от назойливого звона будильника, который так давно хотелось швырнуть в стену. Душ, быстрый завтрак, работа до 6 вечера. А тут не бывает белых ночей, тут не разводят мостов, тут ты знаешь метро, тут нет Невского проспекта... А еще у нас узкие подоконники и кривые улицы.

07:15 

Когда асфальт, остывший после ночи, лижет свет... (с)

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Плять, да что ж это за хрень-то такая?
Уже почти неделю по утрам горло болит... хоть на стены лезь. Полоскаю же. Ну не могу я лечиться сидя дома. Вроде и таблетки пила и чай/горячее по сто раз на дню. И хули толку?
Вот все равно пока утром горло не прополоскаю, сука, болит.

Интересно, а сегодня у мя получится на работу не опоздать? А то после перевода часов не могу себя заставить проснуться хотя бы за полчаса до выхода... Хреново, когда мозг привыкает не к тому сколько ему положено спать, а до скольки.
Вот приучилась я спать до 6 утра... ну как до 6? Ну в общем встать я должна с 6 до 7. И вот блин организм то не понимает что часы перевели и что это уже не 5 утра а все-таки 6.

А до конца недели обещают дождь. Нихачу. Я хочу солнце и посходить с ума, а холодный дождь как-то не греет мысли. А судя по легкому туману сегодня-завтра оно польется.

09:19 

Блииин

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
После дримфлэша все-таки осталось неудовлетворенное до конца желание посходить с ума... арррр...

ах да, еще ближайшую неделю я не пью, ибо водка в воскресенье это злоооо =)))

00:40 

Флешмобное

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
от Best pionerka

1.О чем ты мечтаешь?
В некотором смысле о свободе. Во всяком случае больше всего боюсь зависеть от чего-то (точнее еще больше чем есть, ибо жизнь вынуждает итак), стен, машин, лекарств, страхов и т.д. - список можно продожать до бесконечности. А эти самые зависимости итак повсюду уже есть и мечтаю чтоб их не прибавлялось а становилось меньше, что ли...

2.Идеальный подарок для тебя, какой он?
хм... что-нибудь нужное, полезное точнее, та же книга к примеру, если она интересной окажется. Не особо люблю когда вещи без дела стоят/лежат. Вот... вишлисты не составляла, но чаще было бы идеальным еслиб подарок был чем-то из того что мне на самом деле нужно, но сама себе не могу позволить или жалко тратитсья на это. Ну и еще чтоб все-таки какой-то эффект неожиданности. Хотя в этом плане я человек не принципиальный, все-таки внимание важнее

3.Твое отношение к религии?Веришь в Бога?
Оооооо... Ну мне проще говорить всем, что я атеист. Так вопросов меньше. А вообще давно был с одной знакомой хорошей спор. Все свелось к банальщине: "Вот стоит бутылка пива, я ее могу потрогать, значит она есть и я могу в нее верить, когда ее не будет. Ибо знаю что она тут была и может появиться."
А вообще больше склоняюсь к политеистическим религиям, хм... язычество грубо говоря. Да все религии оттуда произошли по своей сути.
Те же христианство и мусульманство изначально одно и тоже. И вообще нихера там не один бог, ну точнее сказать Бог один, но это уже звучит как имя. А божеств два. И пусть меня закидают камнями.
В общем атеист я, да =)

4.Что первое ты делаешь утром?
Выключаю будильник и опять отрубаюсь минут на 15. Потом туалетные процедуры - простите. пописать, умыться, зубы почистить и душ =) В каком порядке - хз, не слежу

5.Сколько у тебя было партнеров?
Озвучу цифру 4, а хотелось бы 3, ну да фиг с ним.
А если о танцах речь, то нииии, я танцую как корова на льду :tease2:

6.Если фильм или книга, которые как то повлияли на твою жизнь?
Ну... тут и не сообразишь. Многие на самом деле, книги в первую очередь. Да многое из художетсвенной литературы, даже из школьной программы, определенным образом формировали взгляды на мир. Кстати, даже если читаешь книгу на отъебись, это тоже немаловажно.
А что до фильмов...тут причислить нечего, ну или я может не помню

00:17 

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
БЛин а на какую-то жалкую долю секунды я почти поняла как на самом деле рушатся мечты... во всяком случае мои и даже почти увидела свою мечту и свою цель в жизни (?)...
И почему я не смогла удержать эту мысль, хотя я ее проговорила, вслух... прижавшись к стене туалета... да, смешно...
Блять, какая же я тварь...

Завтра опять попытаюсь, наверное, подсесть на успокоительные... если не подействуют, то хоть передоз на пользу пойдет - думать буду о других проблемах, ага...

И решение всех... ну или почти всех проблем ведь есть... а нахуя, спрашивается? Меня такая жизнь не устроит скорее всего. И вот сиди и убивайся от вопроса - гордость это или мое тупое упрямство?

"И что ж я маленьким не сдох?" (с)

И блять какого хуя они топить начали сильнее... итак же тепло, а теперь трупы дома хранить совсем уж нельзя, ага...

Разъебала телефон об стену, а он сука живучий, нашла все составляющие по полу, собрала и - он работает... лучшеб я себе голову об эту долбанную стену разъебала.

17:07 

Таааак...

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
После Нового Года у меня выработалась устойчивая реакция на слова: "Подорожник" и "Малахов".
Особенно на первое слово, а если они оба идут в одном сочитании, или вообще какое-то предложение вызывает ассоциативный ряд приводящий к слову "подорожник"...
В обещем ппц... у меня возникает нервный смех =) Хотя смех у меня почти всегда неврный, но это...

А еще припоминаются горчица и Курт Кобейн.

16:01 

Бльоооо

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
09.04.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
У одной моей знакомой живет кот. Весь из себя персидский. Но в смысле нравственном - полный урод. Ему уже года два. Как и положено породистым сволочам, на улицу не ходит. Кастрировать хозяева его пожалели. Вот он бедолага и мучитца. Ходит по дому, орет, ко всему мягкому пристраивается. Особенно ему нравились норковые шапки. Однажды даже был такой неописуемый случай, когда к подруге пришли важные гости, и в самой середине беседы в комнату ввалился кот с норковой шапкой гостя в зубах. И вот однажд...читать дальше (еще 974 символов) >>

URL записи

14:17 

Где выше голов находится зад...

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Так о чем это я? Ну в общем заголовок поста к содержимому не имеет никакого отношения, просто в наушниках сейчас Нау.

А теперь содержимое: Арррр... я должен сделать фиштейлы, бльаааааа!!!! :chainsaw: :chainsaw: :chainsaw:
или у меня с чувством равновесия совсем труба?

@музыка: Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью

19:59 

Весна-то обороты набирает!)

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Я болею, да... У меня есть чуть меньше суток чтоб привести себя в чувства. Хотя, если вчера я умирала от температуры 37.8 и проснулась утром с нереально болящим горлом, то на данный момент мое самочувствие кардинально улучшилось. Легкий насморк, похрипываю, покашливаю, но блин пытаюсь радоваться жизни - прогресс! =)))

И вот немного фотошного

+еще фото

Еще побольше фото тутЪ

@темы: Развлечения, Позитив, Погода, Отдых, Настроение, Жизненное, Друзья, Для памяти, Город, Весна, Веселое

17:11 

блиааааааааааааа

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
07.04.2010 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Утеньки-пусеньки, а кто это у нас такой большой? Большой, да! Коленька у нас большой! А какие у Коленьки щёчки! Какие у нас хорошие щёчки! Сейчас съем! Сейчас съем эти щёчки! Ам-ам! А что это у нас в ручках? Что у нас в ручках? Пёсик? У нас в ручках пёсик? Пёсик у нас в ручках! А как делает пёсик? "Аф-Аф" - делает пёсик. Аф-аф!


А где у пёсика глазки? Где у пёсика глазки? Покажи, где у пёсика глазки? Это носик у пёсика. Но-сик. Да, носик. А где глазки? Где глазки у пёсика? Правильно, моя ум...читать дальше (еще 2333 символов) >>

URL записи

16:26 

Болеючи...

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Вот только свалиться мне сейчас и не хватало... бр... после работы по магазинам, в аптеку и домой! - лечиться...



Дома быстр ододелаю домашние дела, градусник в подмышку, потом колдрекс забадяжу и спать, ну или просто под одеялом поволяюсь...
нихачу я болеть(((


И нельзя мне в общем-то уже болеть - хватит...

10:33 

Официальное заявление - ВЕСНА!!!!

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Здесь как везде, вpемя плетется.
По pельсам здесь шатаются сны.
Кpикни, из стен тебе отзовyтся,
Расскажyт где и кем был ты.

По тоннелям вниз
Упpямо идет весна
Hищим хлеб и лай
Двоpовых псов несет.

Там, где, как и все, я плетy ноги,
Замеpзнyв напpочь, pаскpыв каpман.
Воpованый смех моим водит пальцем,
Раскpашивая чеpно-белый план.

По тоннелям вниз
Упpямо идет весна
Hищим хлеб и лай
Двоpовых псов несет.


Кто не заметила, да. В метро наступила официальная весна. Уже сняли двери!)) Юхху!!!!!))))

Да уж, странно ориентироваться на московскую подземку во временах года, но выбора особо не остается, когда ты там бываешь каждый день =)))


@музыка: Пилот - Весна в метро

@настроение: няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))

10:19 

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Блин, а что реально камелотов меньше 36 размера нету??? Ниайс это, а 37 на мне болтаются как хз что... не справедливо это, даже в "сплаве" нету на меня берцев... надо доехать все-таки до "обуви 21"... ех...


Мотосезон уже открыт, опять буду на улице слюни пускать по ходу

В выходные я все-таки напился, хоть и в меру (удивительно, да?). Потом чуть не сделал одну бяку, ну бякой это бы обернулось исключительно для меня, хотя кто знает... Поздно уже думать, не сделала и славно, а то бы потом головой об стены битсья оставалось.

Вчера пол дня на ногах... на каблуках точнее... ппц... ноги охуевают до сих пор

Но вполне себе позитивные выходные, жду компромата)))

Хм... а еще сегодня вечером меня очен ьмного народу хочет лицезреть как-то... вот повспоминали блин все разом. А я только 2 человек видеть рада была бы, но именно они меня как-то и не вспомнят =) А пох...

Вееееснааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа))) я вчера уже шокировала людей своим внешним видом) А мне срать, мне было тепло, хотя бабы в шубах пусть и легких в такую погоду - это нечто... лучшеб на них так пялились чем на меня в легкой безрукавке =)

Да, кстати, никог ос пасхой не поздравляла и не отвечала на поздравления по религиозным соображениям, воть, так что не обижайтесь на мое молчание в ответ.

Ты родился чтобы пить и любить, сука!

главная